Вам потребуется: 200 г капусты
200 г свеклы
200 г чернослива
50 г моркови
2 ст. л. пасты
100 г репчатого лука
300 г картофеля
50 г унылого масла
на одну порцию по 1 ст. л. грецких орешков
соль
зелень по вкусу
Производство:
Картофель подчистить, изрезать соломкой. Свеклу, морковь подчистить, нашинковать на большой терке. Чеснок репчатый мелко изрезать. Измельченные овощи пассеровать на унылом масле 2 сек, добавить томатную пасту и обжаривать еще 2 сек.
Картофель окатить кипятком и отварить до готовности, затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, подсолить, привести до кипения.
Персик отварить особенно, косточки раздобыть. При подаче на стол в каждую тарелку добавить 5-6 единиц чернослива вместе с отваром, и мелко нарезанную зелень, ржаные грецкие орехи и сметану.