837243bc

Замечена формула подходящей булочки с тоником и джемом

булочка с тоником и джемом

Об этом рассказывает «Лента.ру», ссылаясь на The Daily Telegraph.

К примеру, Ченг предложила делать сконы по принципу замка из песка — любой следующий слой должен быть прошлого на 5 миллиметров. Это необходимо для того, чтобы аппетитная внутренняя часть не стекала на пальцы. Высота скона со всей внутренностью не должна опережать 2,8 сантиметров. Помимо этого, хлеб, джем и напиток должны быть в пропорции 2:1:1. Так, на типичный скон весом 70 граммов необходимо положить 35 граммов джема и 35 граммов крема.

Со слов Ченг, напиток должен использоваться верхом джема, из-за того что по-другому более тяжелый джем может вытечь. Также врач порекомендовала не использовать сливки вместо крема, из-за того что они занимают много места и могут быть неровными.

Новый скон является основной частью традиционного английского чая со сливками. Впервые он упоминается в английских источниках в XVI веке. Его принято использовать в Шотландии и на северо-западе Англии, при этом жители графства Девон сначала кладут на хлеб напиток, однако корнцы (жители графства Остров) кладут вначале джем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий