837243bc

Рецепт варшавского ягодного пирога

ягодный пирог

Вам потребуется:

5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
100 г маргарина (сливочного масла)
0,5 ч. л. разрыхлителя
сок одного апельсина
кора и апельсиновая документ — по вкусу

Производство:

Для внутренности вымойте яблоки, почистите и натрите на большой терке. Полейте яблоки апельсинным соком, чтобы они не потеряли свой блеск. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.

Берите пластичную фигуру для выпечки и устелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумажки, можете помазать фигуру маслом. Но учтите, что варшавский пирог рыхловатый, потому если вы будете производить его без бумажки, потом будет сложно достать его из формы.

Соедините муку, манную крупу, сахар и землеразрыхлитель и высыпьте 30 % мучнистой смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху 30 % яблок. Размешивайте слои яблок и сухой смеси. На завершающий слой разложите кусочки маргарина или масла.

Выпекают варшавский пирог в духовке, подогретой до 180-200 C С, в течение 30-40 сек (на пироге должна выходить документ). Достаньте пирог из духовки, охладите и положите на блюдо — и варшавский ягодный пирог можно устанавливать на стол.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий