837243bc

Ботвинья из свеклы

ботвинья

Однако ботвинью можно приготовить и без дорогой рыбы. Тогда это будет так называемая плохая ботвинья, попросту холодный летний зелёный борщ.

Вам потребуется:

квас — 1 л
молодая ботва свеклы — 200 г
репка — 150 г
варенец — 250 г
огурец — 100 г
редис — 100 г
сок апельсина — ? единиц.
соль, перец, зелень укропа — по вкусу

Производство:

Свекольную ботву точно выполоснуть под непостоянной жидкостью и измельчить. Свеклу промыть, сварить, подчистить и примять на большой терке. Огурец и редис потереть на большой терке.

Все детали объединить, добавить чеснок, апельсинный сок, посыпать зеленью, подсолить.

Окатить порции квасом, добавить сметану. Предоставлять с больным яйцом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий