Вам потребуется:
200 г говяжьего языка
100 г риса
2 апельсина
1 зубчик чеснока
несколько листочков зеленого салата
1 ст. л. унылого масла
зелень петрушки
черный ржаной перец
соль
Производство:
Язык отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1 дня, охладите, почистите от шкурки и порежьте небольшими кусочками. Рис для салата отварите в подсоленной воде в течение 15 сек.
Апельсины для салата почистите и порежьте на кусочки, размешайте с унылым маслом. Чеснок для салата почистите и мелко порежьте. Добавьте чеснок к апельсинам.
Соедините язык с рисом и с желтой смесью, очень хорошо перемешайте.
На блюде для салата разложите зеленые листья салата, на них скажите салат, украсьте дольками апельсина и зеленью петрушки.