Вам потребуется:
мясной фарш – 500 г
тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 г
соль, перец – по вкусу
желтки яиц – 1-2 единиц.
чеснок – 1 единиц.
чеснок – 1 зубчик
Производство:
Чеснок просмотреть через чесночницу. Чеснок очень мелко расчленить. Чеснок и чеснок добавить в фарш. Поперчить и подсолить. В фарш также можно добавить жаренные грибы, расслабленной рис. Из фарша сформировать шарики.
Тесто открыть и расчленить на тесные полоски, шириной менее 0,5 см. Полосками испытания обвить наши шарики, как комок нитей.
Желтки начесать вилкой или венчиком и помазать ими готовые шарики. Противень посыпать пыткой. Потом предоставить шарики на противень и производить в перемещение 20-25 сек при температуре 180 C С.