837243bc

Особенности выращивания картофеля

Главная ошибка новичков огородников при выращивании картофеля — все, что не съедено, нужно ссадить и получить сбор. Абсолютное большинство так и поступают. А весной невесело разжижают руками, если сбор отсутствует либо так маленький, что и рыть нет резона. 2-я ошибка — это постановка сортовой примесью. Одни кустики еще зеленые, у иных ботва так подсохла, что и не установить, где был кустик. Однако самое оскорбительное, что из одних картофелин пюре выходит роскошным, а в салате вместо кубиков аморфная малютка. Иные клубни, напротив, в супе напоминают грязные окуляры синего цвета, а бульон без аромата со необычным привкусом. Советы по выращиванию картофеля вы можете найти на удобном сайте gardennews.ru.

От ужасного зерна не ожидай хорошего касте

Данная давняя присловье емко и коротко и ясно отвечает на все вопросы новичков огородников и синхронно освобождает их от главных погрешностей в картофельном огородничестве.

Получение большого урожая превосходного качества находится в зависимости от назначения картофеля: для салатов, винегретов, пюре, супов и борщей. Для любого вида готового продукта выведены собственные вида, которые подразделены на компании с различной продолжительностью вегетации во время летнего сезона.

Черта картофеля

Картофель по длине вегетационного времени распределяется:

на начальные, создающие сбор за 80-90 суток;
среднеранние, сбор клубней приобретают за 100-115 суток;
средние, сбор которых занимает этап 115-125 суток;
среднепоздние, с вегетационным временем 125-140 суток;
ранние, развитие урожая клубней которого занимает не менее 140 суток.
Шириной летнего сезона устанавливается команда видов картофеля, которой в регионе дается предпочтение. Вздорно отращивать ранний картофель в участках, где теплый этап продолжается 2-4 месяца. Однако деление на компании не постановляет вопросы качества урожая и его применения для изготовления разных яств.

Внутри любой компании приоритет дается видам, которые отличаются внимательными (вкус, содержание крахмала, оттенок мякоти) и химическими свойствами (урожайность, лежкость, конфигурация клубней, стойкость к вредителям и заболеваниям и другие.). Каждому виду отвечают культурные симптомы (стволы, листья, цветочки и другие.), по которым в равнинных условиях можно хорошо изолировать вида и прибрать разносортицу.

В России и СНГ выведено не менее 2000 видов картофеля, однако активно применяются в высадках около 200 районированных видов и гибридов. До сегодняшнего дня нет многогранного вида, который бы не находился в зависимости от погодных и почвенных требований. Чтобы весь летний сезон быть с собственным новым картофелем на огороде снимают 2-4 вида с нужными внимательными свойствами различных сроков созревания (начальные средние и т.д.).



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*